Beranda Nasional Agus Mulyono Herlambang Resmi Dilantik Sebagai Ketua Umum PB PMII

Agus Mulyono Herlambang Resmi Dilantik Sebagai Ketua Umum PB PMII

495
BERBAGI
alterntif text

Jakarta, Suarapelita.com – Pengurus Besar Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PB PMII) periode 2017 – 2019 resmi dilantik, Agus Mulyono Herlambang sebagai ketua terpilih menegaskan akan berkomitmen bekerja semaksimal mungkin sesuai dengan amanat yang sudah di berikan kepada saya dari 2017 sampai dengan 2019.

“Saya akan berkomitmen bekerja semaksimal mungkin sesuai dengan amanat kader-kader PMII yang sudah di berikan kepada saya dari 2017 sd 2019,” Ujur agus saat memberi kata sambutan dalam acara Pengukuhan dan Rakernas Persatuan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) 2017 sampai 2019 Convention Hall Jakarta Islamic Centre (JIC) Jalan Kramat Jaya, Jakarta Utara, Ahad (01/10) Malam

Sambung Agus, malam ini selain pengukuhan kita akan melakukan Doa bersama untuk Negeri, supaya selalu dalam lindungan Allah dan saya ucapkan terimakasih kepada seluruh Mahasiswa PMll se Indonesia yang sudah hadir pada acara pengukuhan malam ini supaya kita bisa bekerja dengan baik kedepan,” tegasnya.

“Sedikit saya sampaikan pengukuhan kita bertepatan dengan hari kesaktian Pancasila maka kita wajib mengawal Pancasila dan keutuhan NKRI,”kata Agus.

Ia juga mengatakan, kita selalu di perdebatkan oleh sistem, srtuktur dan individu serta saya aprisiasi kepada pengurus lama dan kita selaku warga Ahlissunnah Waljamaah harus bersatu serta kita jadikan organisasi ini sebagai kompetisi untuk menyongsong masa depan,” ungkapnya.

Dalam penutupnya Agus meneriakan, Hidup mahasiswa PMll… Hidup mahasiswa PMll …. Hidup mahasiswa PMll …. kita bersyukur karena kita sudah bisa kumpul di Masjid Islamic Center,” tutupnya. (Wawan).