Beranda Ekonomi Hotel Santika Premiere KHI Bekasi Berikan Voucher Menginap Peserta Zumba Night

Hotel Santika Premiere KHI Bekasi Berikan Voucher Menginap Peserta Zumba Night

151
BERBAGI
alterntif text

Suarapelita.com, Kota Bekasi – Untuk pertama kalainya Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi hadirkan senam Zumba asal kolombia yang dilaksanakan pada jumat lalu, dengan memberikan berbagai Doorprize hingga Voucher menginap bagi para peserta yang mendapati undian.

 

Gratia Vika Maharani, Public Relation Hotel Santika Premiere KHI Bekasi mengatakan, event BBQ Zumba Night banyak diminati baik kalangan anak – anak hingga orang dewasa. Ini menjadi salah satu olahraga kebugaran yang dapat mengencangkan otot dan membuat bentuk tubuh menjadi indah.

“Kegiatan yang berlangsung pukul 19.00 – 21.30 diawali dengan Line Dance dan juga ramai diikuti peserta dari berbagai kalangan usia. Tak hanya orang tua ataupun remaja, ternyata banyak anak – anak seusia sekolah dasar yang memang mencintai olahraga yang satu ini karena gerakan yang energik,” ujar Gratia Vika Maharani.

Dengan penuh semangat, para peserta mengikuti gerakan dan arahan dari ZIN, sebutan untuk instruktur Zumba.

Setelah mengikuti gerakan 15 lagu nonstop saatnya untuk para peserta menikmati makanan yang sudah disediakan. Sambil menikmati santapan BBQ, peserta Zumba Night juga dengan seksama menyimak pembacaan doorprise yang dibacakan oleh MC.

Vika sapan akrabnya wanita berparas cantik, berharap supaya dapat terus memberikan kegiatan yang positif dan bermanfaat bagi masyarakat.

“Di Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi, kami mengkombinasikan pelayanan dari hati yang berpadu dengan sentuhan khas Indonesia,” katanya.

Suasana dan nuansa yang dihadirkan menciptakan kenyamanan dan harmoni indah di setiap momen yang dilewatkan di Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi. (Nia)